domingo, 1 de setembro de 2013

Corinthians é campeão da Copa Interclubes 2013 em Vitória do Mearim

VITÓRIA DO MEARIM (01/09) – Por volta das 10h00 da manhã deste domingo torcedores mais uma vez estiveram presentes, no Ginásio poliesportivo, alias em todos os jogos os torcedores compareceram, pra torcer pelas suas equipes ou simplesmente para prestigiar os jogos e dar aquele apoio, por volta das 09h00 ocorreu à primeira partida valendo a 3ª posição e decidindo a mesma estavam em quadra o Flamengo-A x Flamengo-B, onde na oportunidade a equipe do Flamengo-A levou a melhor sobre o B é assim ficou com o troféu de 3º lugar da competição, parabéns a equipe do Flamengo-A pela conquista.
Logo em seguida a partida mais esperada entre São Paulo x Corinthians ambas decidindo o título do torneio, as duas equipes fizeram uma boa competição cada uma com 03 (três) vitórias, estavam prontas pra decidirem o título, antes do jogo os atletas das equipes estavam provocando uns aos outros nada de palavrões ou qualquer desrespeito um com os outros apenas provocações saudáveis.

O jogo
Ao entrarem em quadra os atletas esqueceram as amizades os mesmos estavam ali defendendo as suas equipes e também era um clássico paulista.
O São Paulo iniciou o jogo pra cima do Corinthians marcando pressão total criando chances mais não eram muito aproveitadas pela equipe tricolor, após varias chances criada e perdidas pelo São Paulo o Corinthians não se intimidou e também foi pra cima criar chances e tentar abrir o placar com boas defesa do Goleiro do São Paulo e saindo no contra-ataque mesmo assim o tricolor não conseguiu marcar e após varias tentativas do Corinthians não demorou muito pra equipe abrir o placar e colocar o Corinthians em vantagem 1 a 0 para o Corinthians, depois do gol sofrido a equipe do São Paulo não desistiu e foi pra cima pressionar o Corinthians e tentar o gol de empate, jogo bastante corrido e um pouco faltoso, mais nervoso digno de um clássico o Corinthians que estava ganhando o jogo estava esperando apenas o arbitro encerrar a etapa inicial, antes disso uma pequena cera por parte do goleiro do Corinthians coisa de jogo mais quem esta perdendo não quer saber disso e tome reclamação por parte dos atletas do São Paulo até que apita o arbitro apontando o fim da etapa inicial.
De volta para o segundo tempo (etapa final) o São Paulo continuou pressionando criando chances e não foram aproveitadas pela equipe do tricolor, chances criadas, chances perdidas e nada de gol por parte da equipe do São Paulo, já o Corinthians mais tranquilo com o placar favorável também criava as chances mais também não aproveitavam quando não era o goleiro era bola pra fora mesmo, o tricolor não conseguia impor o ritmo de jogo e perdia na qualidade, quando o São Paulo estava pressionando bastante a equipe do Corinthians marcou mais um somando 2 a 0.
Após o gol sofrido a equipe do São Paulo se arrumou um pouco e foi pra cima tentar o tudo ou nada até que em um lance individual dentro da área a arbitragem marca pênalti para a equipe do São Paulo, cobrança foi convertida em gol ficando 2 x 1, depois de marcar o gol o São Paulo foi só ataque pressão total e uma bola na trave! Chance de levar pros pênaltis, depois disso o arbitro da partida apitou o fim do jogo e o Corinthians levou o troféu de Campeão da 1ª Edição da 1ª Copa interclubes de Futsal 2013.