domingo, 28 de julho de 2013

Miranda é a grande campeã da Taça Regional de Seleções 2013

ESPORTE / TAÇA REGIONAL DE SELEÇÕES 2013 - FINAL
Miranda venceu Viana-PAC por 1 a 0 com gol marcado ainda na etapa inicial e assim faturou o título da competição.

VITÓRIA DO MEARIM – Com recorde de publico no Estádio Municipal O Lourão segundo a organização aproximadamente mais de 500 torcedores estiveram presentes na decisão onde Miranda e Viana fizeram um jogo digno de uma decisão, jogo que valeu o ingresso pra aqueles que são fã de um bom futebol, em uma partida bastante corrida e o melhor sem apelação e nem faltas violentas pra ser sincero houve apenas duas ou três as outras era de jogo consideradas faltas normais para a arbitragem, a torcida marcou presença pra apoiarem as suas seleções empurrando e incentivado as suas equipes e os jogadores procuravam retribuir da melhor forma possível, também estavam presentes a impressa de Miranda e a de Viana e a local todas registrando os melhores lances do jogo.
O jogo

Miranda e Viana-PAC entraram em campo com um só pensamento a vitória pra isso era necessário marca gols ambas as equipes sabiam disso e foram pra cima, contudo uma das outras era um tal de defesa contra ataque e ataque contra defesa Miranda atacava e Viana respondia foi assim o jogo inteiro as duas equipes exploravam as laterais do campo e com isso chegavam com perigo na meta adversária os dois goleiros foram bastantes exigidos logo no inicio da partida Miranda chegava com mais perigo na área do Viana e de tanto insistir conseguiu abrir o placar em uma jogada pela lateral o atleta de Miranda deu um leve toque na bola o suficiente pra tirar do goleiro o mesmo não conseguiu evitar o gol e Miranda saiu na frente 1 a 0. Depois de levar o gol Viana não se intimidou e foi pra cima em busca do empate mais sem êxito criavam as oportunidades mais não tinha sucesso nas finalizações e depois de um bom primeiro tempo o arbitro da partida apita no centro de campo dando fim ao primeiro tempo da decisão. FIM DO 1º TEMPO

COMEÇA O 2º TEMPO!

Ao retornarem para a etapa final as duas equipes manteve o mesmo ritmo do primeiro tempo com grandes lances de perigo, Viana retornou pro segundo tempo querendo o empate de qualquer jeito e tratou de pressionar o adversário partindo pra cima mais sem êxito das finalizações, o jogo continuou aberto e assim como foi no primeiro tempo as jogadas eram construídas pelas laterais do campo jogo mais nervoso a equipe do Viana um pouco mais ofensiva mais tentaram muito mais infelizmente não deu para Viana melhor par Miranda que marcou o gol ainda na etapa inicial e se segurou como pôde e assim se tornou a grande campeã da TAÇA REGIONAL DE SELEÇÕES 2013,

MIRANDA 1 X 0 VIANA-PAC