segunda-feira, 17 de março de 2014

Interbairros 2014:Final será entre Conjunto e Alto São Francisco

VITÓRIA DO MEARIM – Na última rodada antes da grande final, aconteceram dois grandes jogos entre os quatro clubes mais bem colocados na competição, à rodada teve inicio no sábado (15) por volta das 16h00 no Estádio O Lourão estiveram em campo a equipe do Conjunto enfrentando o Jaguary, ambas querendo um só objetivo passar pra grande final da competição.
O jogo começou bastante corrido com as duas equipes atacando e tentando logo o gol, o campo estava muito pesado, pois, tinha acabado de chover e com isso foi um obstáculo pra ambas às equipes, o Conjunto abriu o placar após bobeira da zaga do Jaguary bate rebate na área a bola sobra limpa do atacante do Conjunto balançar as redes do adversário, após sofre o gol o Jaguary partiu pro ataque chegou ate a marcar o gol, mas segundo a arbitragem estava em posição de impedimento, (o lance foi muito contestado pelo banco de reservas do Jaguary) a equipe do Conjunto seguiu na pressão e ampliou o resultado mais uma vez bobeada da zaga e a bola sobra livre pra atacante balançar as redes e assim 2 x 0.
O Jaguary não desistiu e foi tentar diminuir a vantagem imposta pelo Conjunto ainda no primeiro tempo, até que em uma bola lançada no meio dos zagueiros do Conjunto o atacante invadiu a área viu o goleiro adiantado e deu uma cavadinha encobrindo o goleiro gol de quem conhece, gol que foi aplaudido de pé por todos os torcedores presentes no Estádio inclusive pelos adversários “gol bonito” falou um dos atletas do Conjunto, e pra falar a verdade valeu o ingresso, após o gol o Jaguary continuou no ataque na esperança de empatar a partida, mas quem ampliou ainda mais o resultado foi o Conjunto de pênalti o atleta foi derrubado na área o arbitro assinalou penalidade máxima  - pênalti cobrado e convertido  3 x 1, após isso ainda houve alguns lances de perigo mas depois disso não deu mais tempo para nada o arbitro da partida deu por encerrado o primeiro tempo.
Na volta para o segundo tempo o Jaguary passou a pressionar mais o Conjunto, que saia nos contra-ataques levando perigo na meta do adversário, o Jaguary criou varias oportunidades de diminuir a vantagem até que conseguiu após confusão na área a bola sobra pro atleta do Jaguary balançar as redes do adversário gol do Jaguary diminuindo assim a vantagem 3 x 2, após marcar o gol a equipe do Jaguary sofreu mais um gol do Conjunto ampliando a vantagem 4 x 2 pro Conjunto – o jogo ficou muito mais corrido e disputado o Jaguary voltou a marcar após cobrança de falta o goleiro deu rebote e a bola sobrou pro atleta empurra para as redes 4 x 3 – novamente gol marcado, gol sofrido o Jaguary marcava um e o Conjunto marcava outro não perca as contas agora 5 x 3 – jogo bastante movimentado e novamente gol do jaguary diminuindo o placar 5 x 4.
Após um show de gols marcados os torcedores saíram satisfeitos do campo afinal de contas as equipes fizeram uma partida bem movimentada e com 9 gol no total, todos reconheceram e aplaudiram o esforço do time do Jaguary que não desistiu em momento algum e buscou até o último minuto o empate. Mas não deu fica para o próximo ano, parabéns aos atletas no Jaguary.

A OUTRA PARTIDA ACONTECEU NA TARDE DESTE DOMINGO, 16/03
A outra partida que também valia vaga na final foi disputada entre o Alto São Francisco e o Puraqueú a partida foi iniciada com quase meia hora de atraso por conta de um detalhe as cores das equipagens eram quase iguais com isso o arbitro da partida não aceitou e com isso o Puraqueú tratou de mudar o uniforme e após 28 minutos o jogo foi iniciado.
A partida começou bem movimentada as duas equipes buscando o gol após empate no tempo normal em 2 a 2 a vaga foi decidida nos pênaltis o Alto São Francisco venceu por 6 a 5 (pênaltis)
O jogo entre Puraqueú e Alto São Francisco teve expulsões um atleta do Alto e o outro do Puraqueú houve também agressão à arbitragem não vamos falar sobre isso e sim de futebol